Minas Gerais

Trainee universitário uso & aplicações

Advertisements

A vaga exige que o candidato esteja matriculado em um curso de graduação relacionado à Gastronomia ou Nutrição, possua conhecimento em pacote Office e tenha noções básicas de inglês. Além disso, é necessário ter habilidades de comunicação verbal e escrita. As responsabilidades incluem conduzir testes nos equipamentos de cocção de alimentos, garantindo a qualidade dos resultados, elaborar registros, realizar o pré-preparo de alimentos, controlar o estoque de materiais, efetuar compras, prestar contas ao setor financeiro, realizar manutenção e limpeza dos equipamentos, cumprir os valores e código de ética da empresa, manter a organização e limpeza do local de trabalho e seguir as normas do Sistema de Gestão da Qualidade.

Leave a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Related Articles

Analista Contábil Sênior

Advertisements A empresa Guaraná Mineiro está em busca de um profissional para...

AUXILIAR DE ENGENHARIA – VAGA ABERTA

Advertisements A vaga disponível envolve a realização de levantamento de projetos de...

ANALISTA DE PLANEJAMENTO E CONTROLE DE PRODUÇÃO JR. – HÍBRIDO EM /(78378) – VAGA ABERTA

Advertisements A vaga busca um profissional que irá coordenar o processo de...

GER GESTAO CONTRATOS SERV OPER

Advertisements A empresa Vale está em busca de um Gerente de Gestão...