Santa Catarina

Cozinheiro Chef de Buffet

Advertisements

A empresa procura um profissional de culinária para liderar as operações do buffet, garantindo a excelência na gastronomia e no atendimento a eventos. As responsabilidades incluem o planejamento de cardápios para diversos tipos de público, supervisão da equipe de cozinha, gestão de estoque e compras, manutenção de padrões de higiene e segurança alimentar, e criação de um ambiente colaborativo e eficiente. O candidato ideal deve ter habilidades de gerenciamento, criatividade culinária e capacidade de trabalhar sob pressão.

Leave a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Related Articles

AUXILIAR DE EXPEDIÇÃO – 89958 – VAGA ABERTA

Advertisements O profissional será responsável por transportar produtos do local de produção...

AUXLIAR DE LIMPEZA (MEIO PERIODO) – VAGA ABERTA

Advertisements A função envolve a realização da limpeza completa da loja e...

OPERADOR(A) DE GUINCHO PESADO – TEMPORÁRIO EM – – 74992 – VAGA ABERTA

Advertisements A vaga disponível é para atuação na operação de Guincho Pesado,...

AUXILIAR DE PROJETOS – VAGA ABERTA

Advertisements A empresa está buscando um profissional para realizar as seguintes atividades:...