comidas tipicas

Cozinheiro Chef de Buffet

Advertisements

A empresa procura um profissional de culinária para liderar as operações do buffet, garantindo a excelência na gastronomia e no atendimento a eventos. As responsabilidades incluem o planejamento de cardápios para diversos tipos de público, supervisão da equipe de cozinha, gestão de estoque e compras, manutenção de padrões de higiene e segurança alimentar, e criação de um ambiente colaborativo e eficiente. O candidato ideal deve ter habilidades de gerenciamento, criatividade culinária e capacidade de trabalhar sob pressão.

Leave a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Related Articles

SERVENTE DE LIMPEZA 4 HORAS – VAGA ABERTA

Advertisements Essa vaga é para um cargo de auxiliar de limpeza, responsável...

SERVIÇOS GERAIS / MANUTENÇÃO – VAGA ABERTA

Advertisements As responsabilidades para esta vaga incluem a limpeza de vidros, banheiros,...

ESTOQUISTA – ATACADISTA – VAGA ABERTA

Advertisements “Estamos à procura de um profissional responsável por supervisionar o controle...

SERVENTE DE LIMPEZA – – VAGA ABERTA

Advertisements A vaga consiste em realizar a higienização dos banheiros, recolher o...