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A empresa procura candidatos que se esforcem para facilitar a vida das pessoas e gostem de criar experiências positivas. Deve ter afinidade com o contato pessoal e estar atento às oportunidades de interação. É essencial valorizar as necessidades das pessoas, comprometer-se com o respeito e celebrar a diversidade, reconhecendo a singularidade de cada cliente e experiência.

Responsabilidades:

– Participar das atividades operacionais do restaurante, incluindo a preparação e montagem de pedidos, atendimento ao cliente e manutenção da limpeza do ambiente e equipamentos.

– Atendimento aos clientes, priorizando a geração de sorrisos, sendo responsável por gerar pedidos, receber pagamentos, inclusive no drive-thru.

– Preparar produtos da cozinha, como sanduíches, batatas fritas, bebidas e sobremesas.

– Receber treinamento para operar equipamentos, manter padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança.

– Limpar e higienizar equipamentos, pisos, mesas, cadeiras e instalações do restaurante e arredores de acordo com as diretrizes.

– Participar de programas de treinamento e integração.

Requisitos:

– Ensino médio completo ou cursando.

Benefícios:

– Assistência médica e odontológica, vale-transporte, refeições no local, Gympass, seguro de vida, participação nos lucros.

A grande franquia do McDonald’s, com mais de 60 mil colaboradores no Brasil, oferece oportunidades únicas e valoriza a diversidade, promovendo um ambiente de trabalho acolhedor e sustentável. Se você se identifica com esses valores, não perca a chance de fazer parte da equipe!

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